РЕАГЕНТЫ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ ВОДЫ (СОВ)

БИОЦИДЫ

для стабилизационной обработки воды (СОВ)

Биоциды IFO эффективно подавляют биологическую активность в системах оборотного водоснабжения (БОВ), а в композиции с биодиспергаторами проникают в биоплёнки, защищающие микроорганизмы от воздействия биоцидов, что обеспечивает комплексную защиту системы.

На промышленных предприятиях стандартные схемы обработки не всегда обеспечивают желаемого результата. Наша компания оказывает услуги по индивидуальному подбору биоцидных комплексов, которые совместно с IFO ингибиторами коррозии, солеотложений и накипи гарантируют эффективность и надёжность процесса стабилизационной обработки воды.

Предлагаемые биоцидные комплексы включают полный спектр химических веществ от собственных инновационных разработок до зарекомендовавших себя в отрасли решений.

Контроль применения реагентов осуществляется комплексной системой “IFO АКВА-МОНИТОР”, включающей в себя испытательные стенды и экспресс-методы.

Неокисляющие биоциды-биодиспергаторы

Arrow

Собственные инновационные водорастворимые и вододиспергируемые амины, обладающие выраженным длительным биоцидным действием – IFO БИО.

Arrow

Зарекомендовавшие себя вещества и их смесевые композиции:

неокисляющие биоциды

2,2-Дибромо-3-нитрилопропионамид
(DBNPA)

Полигексаметиленгуанидин гидрохлорид
(PHMG)

Изотиазолинононы
(СMIT/MIT)

Глутаровый альдегид
(Glutaraldehyde)

Бис[тетракис(гидроксиметил)фосфоний]
сульфат (THPS)

четвертично аммониевые соединения (ЧАС)

Алкилбензилдиметиламмония (бензалкония) хлорид
(ADBAC)

Дидецилдиметиламмония хлорид
(PPDB)

ОКИСЛЯЮЩИЙ БИОЦИД IFO-БРОМОКС (ГИПОБРОМИСТАЯ КИСЛОТА)

(рекомендуется только при неэффективности неокисляющих биоцидов)

Применение окисляющих биоцидов по причине побочных эффектов и коррозионной агрессивности допускается только в минимальных количествах при невозможности достигнуть целевых показателей неокисляющими биоцидами.
В качестве окисляющих биоцидов применяются химические вещества на основе галогенов Br и Cl, эффективность которых зависит от pH.
Cl-содержащие окисляющие биоциды имеют высокую степень диссоциации при pH выше 7,5 с образованием OCl-, где эффективность действия хлора значительно снижается, так как заряд иона OCl- не позволяет ему проникать в клеточные стенки. Соответственно, требуются большие дозировки хлорсодержащего реагента, что вызывают негативные побочные эффекты и коррозию.

Наша компания предлагает бромсодержащий окисляющий биоцид IFO-БРОМОКС на основе стабилизированной гипобромистой кислоты.

Степень диссоциации гипобромистой кислоты в системах оборотного водоснабжения при pH выше 7,5 незначительная и реагент обеспечивает максимальную эффективность при минимальных дозировках, снижая побочные эффекты от применения галогенов. Контроль окисляющего биоцида в водообротной системе сервисные специалисты нашей компании осуществляют колориметрами HACH – Colorimeter DR900
ИФОТОП, реагенты для НПЗ, реагенты для воды

ЗАКАЗАТЬ БИОЦИДЫ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ ВОДЫ

*срок отгрузки 5 рабочих дней после оплаты

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.