РЕАГЕНТЫ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ ВОДЫ (СОВ)

для стабилизационной обработки воды (СОВ)

биоциды

Биоциды IFO эффективно подавляют биологическую активность в системах оборонного водоснабжения (БОВ), а в композиции с биодиспергаторами проникают в биоплёнки, защищающие микроорганизмы от воздействия биоцидов, что обеспечивает комплексную защиту системы.

Разработанные ООО «ИФОТОП» системы микробиологической обработки обеспечивают целевые требования нефте-газовой отрасли:

ОМЧ не более 1 х 104 КОЕ/мл

Тест-пластины 3M Petrifilm AC

СВБ не более 1 х 102 КОЕ/мл

Тест наборы HACH 24324-09 - SRB BART

На промышленных предприятиях стандартные схемы обработки не всегда обеспечивают желаемого результата. Наша компания оказывает услуги по индивидуальному подбору биоцидных комплексов для стабилизационной обработки воды, которые совместно с IFO ингибиторами коррозии, солеотложений и накипи гарантируют эффективность и надёжность стабилизационной обработки воды.

Предлагаемые биоцидные комплексы включают полный спектр химических веществ от собственных инновационных разработок до зарекомендовавших себя в отрасли решений.

Неокисляющие биоциды-биодиспергаторы

Arrow

Собственные инновационные водорастворимые и вододиспергируемые амины, обладающие выраженным длительным биоцидным действием – IFO-WT.

Arrow

Зарекомендовавшие себя вещества и их смесевые композиции композиции:

Алкилбензилдиметиламмония (бензалкония) хлорид
(ADBAC)

Глутаровый альдегид
(Glutaraldehyde)

Бис[тетракис(гидроксиметил)фосфоний]
сульфат (THPS)

2,2-Дибромо-3-нитрилопропионамид
(DBNPA)

Изотиазолинононы
(СMIT/MIT)

Полигексаметиленгуанидин гидрохлорид
(PHMG)

ОКИСЛЯЮЩИЙ БИОЦИД IFO-БРОМОКС (ГИПОБРОМИСТАЯ КИСЛОТА)

(рекомендуется только при неэффективности неокисляющих биоцидов)

Применение окисляющих биоцидов по причине побочных эффектов и коррозионной агрессивности допускается только в минимальных количествах при невозможности достигнуть целевых показателей неокисляющими биоцидами.
В качестве окисляющих биоцидов применяются химические вещества на основе галогенов Br и Cl, эффективность которых зависит от pH.
Cl-содержащие окисляющие биоциды имеют высокую степень диссоциируют при pH выше 7,5 с образованием OCl-, где эффективность действия хлора значительно снижается так как заряд иона OCl- не позволяет ему проникать в клеточные стенки. Соответственно требуются большие дозировки хлорсодержащего реагента, что вызывают негативные побочные эффекты и коррозию.

Наша компания предлагает бромсодержащий окисляющий биоцид IFO-БРОМОКС на основе стабилизированной гипобромистой кислоты.

Степень диссоциации гипобромистой кислоты в системах оборотного водоснабжения при pH выше 7,5 незначительная и реагент обеспечивает максимальную эффективность при минимальных дозировках, снижая побочные эффекты от применения галогенов. Контроль окисляющего биоцида в водообротной системе сервисные специалисты нашей компании осуществляют колориметрами HACH – Colorimeter DR900

ЗАКАЗАТЬ БИОЦИДЫ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ ВОДЫ

*срок отгрузки 5 рабочих дней после оплаты

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.