Топливные присадки для бензина

Опытные автовладельцы знают, что качество работы двигателя напрямую зависит от используемого топлива. Низкокачественный бензин отрицательно влияет на работу мотора, способен засорить форсунки и фильтры. Чтобы избежать неприятных последствий, предлагаем воспользоваться присадкой IFO, купить которую в Москве можно по приемлемой цене.

Зачем нужны присадки в бензин

Присадка представляет собой химическое вещество, которое добавляют в топливо с целью улучшить функциональность двигателя.

Применение продукции позволяет добиться великолепных результатов:

  • Снижается риск перегрева мотора.
  • Обеспечивается испарение горючих смесей.
  • Уменьшается вероятность образование отложений на карбюраторе, форсунках, в топливном баке.
  • Понижается выброс токсических веществ в атмосферу.

Готовый бензин уже оснащен различными присадками, однако все они имеют существенный недостаток – некачественные ингредиенты. Агрессивный состав негативно влияет на качество топлива, что способствует быстрому износу двигателя. Поэтому рекомендуется использовать дополнительные добавки.

Виды топливных присадок

Современный рынок представлен разнообразными типами присадок, среди которых можно выделить:

  • Чистящие средства. Они используются для очистки топливной системы. Элементы, входящие в состав добавок, эффективно борются с нагаром и отложениями, препятствуя засорению фильтров и выхода всей системы из строя.
  • Октан-корректоры, позволяющие повысить октановое число на несколько единиц. Такое свойство улучшает сгораемость топлива и повышает его сопротивляемость к детонации.
  • Растворы, которые применяются для очистки камеры сгорания.
  • Моющие добавки, которые препятствуют образованию отложений в топливной системе, на форсунках. Это благоприятно воздействует на работу двигателя в целом.

Присадка для инжекторов IFO объединяет все эти свойства. Она используется для повышения октанового числа, обеспечивая бесперебойную работу двигателя. Кроме того, производители других добавок часто скрывают реальный состав своей продукции, используя запрещенные компоненты.

Модификатор IFO – единственная присадка с открытым составом. При производстве продукции мы используем только разрешенные законом, высокоэффективные ингредиенты, повышающие качество бензина.

Инновационная добавка IFO – преимущества

Автовладельцы, которые уже воспользовались раствором IFO, отмечают великолепные результаты:

  • Экономичный расход, благодаря оптимальной концентрации ингредиентов.
  • Максимальное снижение токсичных продуктов сгорания в выхлопных газах, что положительно сказывается на мощности двигателя.
  • Уменьшение расхода бензина, что позволяет значительно сэкономить на топливе.
  • Отличные антикоррозионные свойства.
  • Качественное удаление воды из бензобака.
  • Усиление смазочных характеристик применяемого масла.

Одно из главных достоинств продукции – универсальность. Присадку можно добавлять в топливо для очищения форсунок,  топливного фильтра и прочих элементов. Регулярное применение  добавки обойдется дешевле, чем капитальный ремонт и замена мотора.

Как применять присадку

Применение продукции не составит труда – она моментально растворяется  в бензине. Обратите внимание, что добавка отлично сочетается со всеми видами топлива.

Лить раствор следует с осторожностью, используя специальную воронку. Одного флакона объемом 500 мл хватает примерно на 50 литров топлива. Храните добавку в тщательно закрытой таре, не допуская попадания прямых солнечных лучей.

Используя многофункциональную присадку IFO, вы защищаете двигатель своего автомобиля и предотвращаете его преждевременный износ.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.