Компания «ИФОТОП» представила инновационный ингибитор коррозии на конференции в Санкт-Петербурге

22-24 мая в Санкт-Петербурге прошла первая в России конференция на тему «Коррозия в нефтегазовой отрасли», собравшая международное сообщество ученых и практиков коррозионистов, представителей нефтеперерабатывающих и нефтесервисных компаний, научно-исследовательских учреждений и производителей оборудования из России, Китая, США, ЕС, Индии, Израиля и других стран. Мероприятие проходило на базе одного из ведущих вузов страны – политехнического университета Петра Великого – и было организовано совместно с организацией NACE при поддержке Европейской федерации коррозии.
Специалисты разных стран обсуждали наиболее острые проблемы коррозии в различных областях. Событие стало площадкой для новых знакомств и бизнес контактов. Путем обмена опытом и знаниями, а также презентаций и дискуссий на секционных заседаниях, были найдены ответы на сложные научные и технические вопросы.
Представители компании «ИФОТОП» выступили с докладом на актуальную тему “Инновационный ингибитор коррозии на основе анизидинов для химико-технологической защиты установок первичной переработки нефти”, который вызвал большой интерес у участников конференции и стал темой для активного обсуждения среди экспертов.
Мы благодарны за высокий уровень организации и, конечно же, за предоставленную возможность участия и выступления с докладом. Надеемся, что данная конференция станет регулярной и будет собирать лучших специалистов со всего мира для решения актуальных проблем нефтеперерабатывающей отрасли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.