Diesel Fuel Antigel additive, Антигель для дизеля

«ИФОТОП» выпустила еще один инновационный продукт

Автолюбители, которые уже «познакомились» с мультифункциональной присадкой для бензина IFO, теперь могут оценить антигель для дизельного топлива, разработанный и запатентованный компанией «ИФОТОП». Это средство, обеспечивающее бесперебойную работу двигателя при низких температурах, что особенно актуально в условиях переменчивого российского климата.

Чем еще антигель будет полезен водителям? В основе продукции, как и в случае с присадкой, лежит молекула N-метил-п-анизидин. Именно ее присутствие в составе препятствует возникновению коррозионных отложений на свечах зажигания, клапанах, форсунках и других металлических деталях топливной системы. Результат – значительное повышение мощности мотора.

Антигель — присадка для дизельного топлива

Принцип работы антигеля простой: при попадании в дизельное топливо, он предотвращает рост кристаллов парафинов, в результате чего, связь между ними полностью пропадает. Благодаря этому свойству, улучшается «текучесть» топлива, оно остается жидким даже при экстремально низких температурах, независимо от того, находится автомобиль на стоянке или в движении.

Ингредиенты, входящие в состав продукта, признаны экологически безопасными. По результатам испытаний ведущих НИИ России и Европы, компоненты продукции включены в перечень веществ, допускаемых к применению в топливе.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.