БИОЦИДЫ ДЛЯ СТАБИЛИЗАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ ВОДЫ

Явления микробиологического загрязнения воды в системах оборотного водоснабжения представляют собой очень распространенную проблему. Присутствие бактерий и других микроорганизмов вызывают биологическое загрязнением систем, ухудшение процессов теплообмена и в том числе развитие локальных видов коррозии под биоплёнками, что, в свою очередь, может привести к значительным экономическим потерям и рискам промышленной безопасности на нефтеперерабатывающем предприятии.

 

Выбор подходящих средств для стабилизационной обработки воды требует учета многих влияющих на эффективность процесса факторов. В первую очередь подбирают реагенты, которые проявляют наибольший спектр активности, при этом сохраняя стабильность в требуемом диапазоне pH и температур. Важна скорость растворения, срок работы реагента и отсутствие негативного влияния на оборудование и экологию.

 

Компания ИФОТОП разработала биоциды IFO, которые эффективно подавляют биологическую активность в системах оборотного водоснабжения, а в композиции с биодиспергаторами проникают в биоплёнки, что обеспечивает комплексную защиту системы. Наши специалисты подберут биоцидные комплексы, включающие полный спектр химических веществ: от собственных инновационных разработок до зарекомендовавших себя в отрасли решений.

 

У нас на сайте Вы сможете найти более развернутую информацию о биоцидных комплексах IFO, а также о других разработанных компанией ИФОТОП реагентах для нефтепереработки и нефтепромыслов, металлургии и энергетики.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.